美國輝瑞藥廠成立於1849年,總部座落在美國紐約市,主要的研發中心則位於美國和英國各地區。2009年在全球150多國的員工總數達10萬人、營業額500億美元,研發經費高達79億美元,是目前全球第一大跨國生技藥廠。成立160餘年來,致力於研發、製造並行銷高品質、安全和有效的處方藥物,以治療並預防人類及動物的疾病。從當年神奇的盤尼西林(penicillin)到今日輔以患者支持計劃的戒菸藥品戒必適(Champix),輝瑞契而不捨的為毎一個時代的重大醫療問題尋找治療途徑。  
     
   
     
  在預防和治療各疾病領域上,我們擁有業界最多的藥品組合;而在新藥研發上的進展更領先業界。

針對攸關生命以及造成患者失能的疾病,輝瑞持續致力於新藥的研發。目前總計有100件新藥研究計劃正在進行;其中在Phase III試驗階段中的藥物有25件,Phase II有33件,Phase I 有20件。而研發中新藥的治療領域多達十項,包括:過敏症與呼吸道、心血管及新陳代謝、胃腸與肝臟、泌尿生殖、感染、發炎、中樞神經系統、癌症、眼科以及疼痛。(資料來源:Pfizer Pipeline, March 31, 2009)
 
     
   
     
  做對的事(Doing the Rigth Things)這句話反映輝瑞正在運用全球的資源及專業知識,來提昇世界各地的健康品質。正當全球面臨史無前例的經濟挑戰時刻,輝瑞仍然堅守承諾,持續對社會貢獻。不論是在研發、用藥安全、環保健康議題以及社會回饋等領域,輝瑞都以善盡企業責任為職責。

在全美150大企業中,輝瑞2007年在所有產業別中名列企業捐贈者第一名,捐贈金額總計高達24億美元。

2008年,輝瑞基金會與輝瑞全球各地分公司正式推出贊助金額高達33億美元的三年公益計劃,協助解決全球日益關注的癌症以及菸害所造成的健康議題。這項名為全球健康合作計劃(Global Health Partnership)與全球26國家的15個非營利組織共同合作;亞洲則有台灣、中國、韓國、日本、菲律賓、馬來西亞、新加坡及泰國等七個國家參與。這項計劃的主要目標為藉由贊助全球各國非營利組織,協助當地國強化癌症與菸害防治之工作,進而提昇全體民眾的健康。
 
     
字體大小 A A A  
 
     
 
 
 
聯絡我們   經銷商訂貨專線   網站地圖  
人才招募   服務條款及隱私權保護政策   輝瑞總公司  
本網站所提供的產品資訊可能因國家而異,本網站所提供的產品資訊僅限於台灣本國之民眾
本網站屬輝瑞大藥廠股份有限公司、輝瑞生醫股份有限公司、輝瑞生技股份有限公司、美商惠氏藥廠(亞洲)股份有限公司台灣分公司、美商輝瑞健康生醫股份有限公司台灣分公司、新加坡商赫士睿股份有限公司台灣分公司共同擁有。Copyright 2016. All rights reserved.
電話:(02) 2809-7979  地址:新北市淡水區中正東路二段177號