甜心媽咪侯佩岑婚後成兒寶 當兒子雲霄飛車也不累

    2016/04/25

甜心媽咪侯佩岑婚後成兒寶,當兒子雲霄飛車也不累!

 展現好鈣力,母親節邀請全台媽媽體驗鈣質雲霄飛車!

侯佩岑與骨鬆學會理事長吳至行醫師共同啟動最創新鈣質流失虛擬工具

甜心媽咪侯佩岑第5年擔任挺立代言人,每天補鈣再拚二寶沒問題!

甜心媽咪侯佩岑今年再度擔任挺立代言人,今年是第五年! 也因為這幾年擔任挺立代言人,每天都有攝取鈣片的習慣,原本很擔心自己生完老大,會像長輩說的出現「生個小孩,掉顆牙」的缺鈣狀況,但生完老大之後,覺得自己跟沒生之前一樣,依然保有好鈣力!

提到自己的寶貝兒子Ian,目前17個月,正值愛走愛跑的成長階段,侯佩岑:平時Ian最喜歡玩的遊戲就叫雲霄飛車,總是要我慢慢地把他抱高高,然後從我的腿上滑下來,幸好自己平常就有定期補鈣,所以陪他玩一整天也輕鬆自如。一直以來都有在跟老公討論考慮生第二胎,對於自己平時就注重攝取足夠的鈣質,就算日後懷孕,也不用擔心缺鈣的問題!

侯佩岑:平常有補鈣,不怕鈣質坐雲霄飛車

今年母親節,挺立推出最創新的鈣質流失虛擬工具「鈣質雲霄飛車VR」,侯佩岑同時受邀擔任活動衛教大使,率先進行體驗! 聽到雲霄飛車,就算是虛擬實境,仍然讓佩岑捏了把冷汗。

雖然不敢坐真的雲霄飛車,但身為挺立代言人,可不能也讓鈣質坐雲霄飛車!她發現,很多好姐妹們都覺得自己才30幾歲還年輕,認為鈣質流失不會發生在自己身上,藉由這套衛教工具發表,她也提醒希望身邊的姊姊妹妹們,鈣質大約在35歲後就開始走下坡,年紀越大、流失越快,50歲後可能會高達3倍以上1,真的要從今天開始努力補鈣,來延緩鈣質流失,幫體內的鈣質雲霄飛車踩煞車。

母親節快樂!延緩媽媽鈣質流失 挺立鈣片滿額送好禮

挺立在母親節檔期推出滿額送好禮活動,滿888就送法國進口餐盤,週週還會再抽高島按摩椅,讓民眾擁有好鈣力,同時享受身心舒暢的按摩。呼籲媽媽們平日應積極補鈣,不再坐鈣質雲霄飛車囉。同時,也可以透過網路連結體驗鈣質雲霄飛車。


1 衛服部國健署:40歲左右,骨質以每年1%-2%速度流失,更年期女性,骨質以每年3%-5%速度流失http://goo.gl/Vsto4r

 
 
     
  回企業訊息列表  
字體大小 A A A  
 
     
 
 
 
聯絡我們   經銷商訂貨專線   網站地圖  
人才招募   服務條款及隱私權保護政策   輝瑞總公司  
本網站所提供的產品資訊可能因國家而異,本網站所提供的產品資訊僅限於台灣本國之民眾
本網站屬輝瑞大藥廠股份有限公司、輝瑞生醫股份有限公司、輝瑞生技股份有限公司、美商惠氏藥廠(亞洲)股份有限公司台灣分公司、美商輝瑞健康生醫股份有限公司台灣分公司、新加坡商赫士睿股份有限公司台灣分公司共同擁有。Copyright 2016. All rights reserved.
電話:(02) 2809-7979  地址:新北市淡水區中正東路二段177號