「每個人都是領導者 Everyone is a leader」是輝瑞對同仁的期許,而「發展人才 People Development」更是對每位領導者的要求,不僅要發展自己,同時也要發展他人。
   
         
 

我們將個人發展與績效管理做結合,針對每位同仁不同的需求量身訂作發展計劃,透過自我研讀、在職訓練、工作輪調、線上學習、實體學習與海外會議等不同途徑來協助同仁成長。
   
         
 

我們提供的教育訓練包括了:
   
       
 
  1. 新進同仁訓練:提供新進同仁所需的資訊與技能,讓同仁在最短時間內熟悉新的工作環境。
  2. 專業訓練:提供同仁專業領域技能的訓練,讓同仁成為相關領域的專家。
  3. 英語訓練:提供同仁英語網路學習與實體課程學費補助,讓同仁能流利自在的使用英語與國外同仁互動。
  4. 國內 EMBA 訓練:補助同仁進修費用,讓同仁能於工作中持續成長與學習。
  5. 個人工作效能訓練:提供同仁辦公技巧與人際技巧訓練,讓同仁能有效率與他人互動並完成工作。
  6. 主管領導管理訓練:提供同仁如何管理與領導他人的技巧訓練,讓同仁能輕鬆地發揮影響力以達成個人與團隊的目標。
  7. 國外相關管理課程:提供同仁學習企業管理的知識與技巧,讓同仁能成為全方位的經理人。
   
     
字體大小 A A A  
 
     
 
 
 
聯絡我們   經銷商訂貨專線   網站地圖  
人才招募   服務條款及隱私權保護政策   輝瑞總公司  
本網站所提供的產品資訊可能因國家而異,本網站所提供的產品資訊僅限於台灣本國之民眾
本網站屬輝瑞大藥廠股份有限公司、輝瑞生技股份有限公司、美商惠氏藥廠(亞洲)股份有限公司台灣分公司、新加坡商赫士睿股份有限公司台灣分公司共同擁有。Copyright 2016. All rights reserved.
電話:(02) 2809-7979  地址:新北市淡水區中正東路二段177號